На февральских вратах

Через месяц — весна, сгонит прочь вьюгу злую.
А пока – пелена, занесёт всю округу.
На кустах — шапки вновь, на садовых дорожках.
Всё метель заметёт, крупкой - белой порошей.

На февральских вратах — небо крошится снегом,
В вальсе хлопья кружат, и мистической негой
Рассыпается всё - орионовой медью,
И в плеядных огнях отражается цепью.

февраль, 2022


Рецензии