Она давно его того... тупым ножом

11042019 1008, 31012022 1303

 
   Пандора, "Девушка с ларцом",
   Он - за ее спиной? Или сидит на нем?
   Нашла для схрона место поукромней?
 
   Ради него -
   Бросали жен и перли на рожон...
 
   Она давно его - того... тупым ножом




Рецензии