Не до литературы

Ждём секса мы как дембеля-
Манящи дам фигуры
Весной, в любую Оттепель
Не до литературы

Прочь все зоилы грозные
Безличные вопросы-
Отпишимся по осени
Иль в Лютые морозы

А может в жарком августе
В великолепном стиле-
Без жути и Без жалости
Что шанс жить упустили


Рецензии