Дмитрию Сасиму

Знаешь, друг мой необычный.
Всё чаще замечаю я,
Что всё стало мелодичней.
И о любви мечтаю я..

Всё красиво, всё цветёт,
Бегут ночи напролёт.
А сердце всё стучит-стучит,
И про любовь оно кричит.

Трудно человека забыть,
Которого выбрало сердце..
И можно много перерыть.
И теперь не переусердствуй.

А вы слышали, что сказал поэт?
"Сердце девушки тот ещё секрет".
Тут будет сложно разгадать,
Ведь надо много понимать.

Нам в любви, пока что не везёт,
Ведь любовь такая штука..
Может она как-то вмиг придёт?
И исчезнет злая мука?


Рецензии