Закричу

Смятён. Опешен... Закричу!
На свет весь, точно, закричу!
О чем молчат все эти люди?
Кому я жизнью плачу?
Зачем все пляски и прилюдья?

Никто не видит ничего,
За сором, что привили с детства.
Лишь единиц стоит плечо,
Негласно братского кадетства.

Молчу... Зачем всю жизнь свою молчу?!
Что рот зашит, глаза залили?
Но точно знаю прокричу,
Когда все волны отступили.

~~~~~~~~
Gor-boO ©
~~~~~~~~


Рецензии