Я из Гойи изгой из гонки

Говорят будто вправду маг он
Я из Гойи изгой из гонки
Меня гонят  как самогон
Будет спирт чистейше возгонки

Алхимическая возня
Сверхсекретных лабораторий
Я из ночи и я из дня
Аудитор аудиторий

Я и ауди я и видео
В PDF   и не в PDF
 Я и видимый же всем и невидимый
В окружении нежных дев
1 февраля 2022
Комментарии: 6


Рецензии