***

Ты - лань, что, лабиринтом городским
Пленённая, блуждает одиноко,
И взгляд, что ты бросаешь ненароком,
Звучит во мне наречьем ведьмовским.

В твоих глазах арпеджио листвы
И лунный свет, струящийся во мраке,
И на деревьях колдовские знаки,
И музыка, что нам приносят сны.


Рецензии