Грешники

Встретились два грешника
Она его учила быть добрее
А он её быть верной сердцу

Любовь тех всадников опешила
До сей поры их души греет
Пылятся у окна те берцы

В которых счастье под огнём
Один из них в себе нашел
Нашел и тут же потерял
В тот миг её он повстречал

Молила от войны уйти
Не оставлять на долго без тепла
Объятий крепких, теплых, нежных
Объятий что всю жизнь ждала

"Вдохну любовь в твои уста
Вдохну до сердца теплоты
Исчезнет холодящий страх
Предательства и пустоты"

Но не сошел с пути тот муж
Прошел его он до конца
Руины сняться до сих пор

И тени всех заблудших душ
За ними ходят по пятам
А между ними спор и гром

Гремит она и терпит он
Гремит вколачивая в грудь
Клинки обиды и вины

Войну затягивая в дом
К которому он шел весь путь
С поклажей багажа любви

Любви что пули заземляла
От мин спасала его тело
Любви что раны заживляла
И смерть к царапинам сводила

"Вдохну любовь в твои уста
Вдохну до сердца теплоты
Исчезнет холодящий страх
Предательства и пустоты"

Казалось бы им суждено
Быть вместе раз и навсегда
Прошли огонь, потери, страх и боль

Ей без него так холодно
А рядом в пот, бросает в жар
И знают в поперек и вдоль

Друг друга как себя
и всё же
Есть преткновения места
Даже у тех
Кто так похожи

Вдох, выдох, небо на двоих
Вдох, выдох, чувства, рифма, стих
Вдох. выдох, капля на двоих
Частица океана. Миг.

"Вдохну любовь в твои уста
Вдохну до сердца теплоты
Исчезнет холодящий страх
Предательства и пустоты"

автор Максим Никифоров


Рецензии