Счастье

Пусть время сыплется песком,
Сквозь пальцы, очень незаметно.
Мы пробежимся босиком
По пляжу из любви и пепла.

В конце увидим эпизод,
Что двигал с нами счастье в жизни.
Каким покажется исход?
Таким, что вечность всю копили...

Свои увидим мы глаза...
За ними нет крупиц сомнений,
Что все, что сделали не зря...
Все в мире терпит изменений.

Каким бы ни был весь наш путь,
Уже очнулись... Мы бесстрашны.
По жизни больше не свернуть,
Не оступиться... Счастье - наше.

~~~~~~~~
Gor-boO ©
~~~~~~~~


Рецензии