Гаданье 2

Я предлагаю погадать,

Свечу к подсвечнику приладь

У зеркала ты прядь пригладь

И начинай про всё гадать


Что нужно в жизни для тебя?

Подумай,если есть семья,

То нужно счастье нагадать,

И научись всех понимать


Здоровье нужно также взять

И на здоровье погадать,

Здоровье нужно также всем

Оно одно из главных тем


И нужен нам конечно мир,

Чтоб новости вошли в эфир,

И чтобы не было войны

И были б счастливы все мы


Рецензии