Омикрон

Над землею парит Омикрон,
Распугал он всех наших ворон.
Не услышишь привычного "Каррр!"
Наступил здесь вселенский кошмар!

Мы от страха привились тут все,
И пустились мы дружно во все...
Носим маски в карманах своих,
Чтоб одеть, если что,сразу их!

Не боимся тебя, Омикрон,
Больше стали мы есть макарон.
У лекарства цена - не сложить,
С Омикроном нам надо дружить!

Убедим, что полезен он нам,
Омикрон окочурится сам.
Мы же русские, мы победим,
Омикрон колбасой заедим!


Рецензии