Страшно

Страшно когда ты хочешь слышать
А тебя нет
Когда с надрывом дышишь
Бред
Не даёт уснуть...
Ночь
Только твоя
Но не она
Не бывает одна
И тебе так нужна
Секрет
В том что ты ей нет.
Приятно быть вершиной мира
Улыбка, смех и эйфория
Приятно быть.
Любить
Не перестанет та
С которой ты со дна
С которой за руку ты шел
Нашел
Себя. Любя
Целую в шею
Запахом волос
Пьянею
Что стряслось
Пойму по шепоту
Рукой
Прижму тебя к себе
С собой
Возьму тебя везде.
"Ты мой..." - ты шепчешь мне с утра
А ТЫ МОЯ.
Страшно когда утро
Без неё пустое
Когда смотришь своё кино
А она другое
Для тебя она свет
Для неё тьма
Без неё ты одинок
Пока она не одна
Страшно когда тебя любят
А ты нет
Страшно? Пройдет...
Секрет
В сердце место для одной
Порой
Думаешь что ей другой
Заполнил сердце до краёв
И подарил свою любовь
Ну что ж
Сыграем в ложь
То ты то я
Ты всё поймёшь
Молчишь
Молчу
Кричишь
Кричу
О главном промолчим
Ведь мы друг другом дорожим
Любим? Только когда это нужно
Когда снег лежит там где были лужи
Когда разорванные души
Когда обида в сердце душит
А только счастлив!;;!
ПОШЕЛ ВОН!
И в голове лишь крик и звон...
И смотришь в пьяные глаза
Не спавших век
И видеть рядом человек
Провел с ней ночь
Её утешил
Тебя убил, тебя опешил
Приятно быть вершиной мира
Улыбка, смех и эйфория
Приятно быть.
Любить
Не перестанет та
С которой ты со дна
С которой за руку ты шел
Нашел
Себя. Любя
Целую в шею
Запахом волос
Пьянею
Что стряслось
Пойму по шепоту
Рукой
Прижму тебя к себе
С собой
Возьму тебя везде.
"Ты мой..." - ты шепчешь мне с утра
А ТЫ МОЯ.

автор Максим Никифоров


Рецензии