Поиски бога

Воссозданы плотью и кровью,
Но в мире, где разум един.
Пропитаны счастьем и болью
В пространстве тугих паутин.

Звучим разукрашенным шумом
Под свист проходящих часов,
И прячим стихии за гулом
Из слипшихся, путанных слов.

Закрыты под штамп амнезии,
Что светом вонзилась в глаза,
Когда нас на свет породили.
Готов ли ты вспомнить? - Я, за.

Хочу разливаться рассветом
Галактик, что скрыты во мне.
Хочу, не казалось чтоб бредом
Все то, что скрывают в земле.

Пусть свет открывает дороги;
Пусть тьма - для творца полотно.
Закончены поиски бога...
Душа раскрывает его.

~~~~~~~~
Gor-boO ©
~~~~~~~~


Рецензии