Расставание

Никогда не смогу я поверить,
И в ночи тихий плач затая,
Если ты свое сердце доверить
Порешишь. Я теперь не твоя...

Ты останешься первой любовью,
Легким бризом, огнём городов.
И украсишь жизнь свою новью.
Ну, а я лишь собьюсь со счетов...

Я найду твое лико повсюду -
Созерцая ночной город Пермь.
И вовеки тебя не забуду!
Да, в сердцах сохраню, уж поверь!

Уголок сего города каждый
Ароматом твоим привлечет.
Столь родной, такой нежный и важный.
Нет, слеза уж совсем не течет.

Осторожно ступая по снегу,
Все места, где мы шли, обогну.
И, о, как далеко бы ты ни был,
Я везде твое сердце найду.


Рецензии