***

Мне без тебя всё грустно,
Я разбит в своих глазах.
Также верю неотступно,
Что останусь не в слезах.

Ты начинаешь забывать.
И начинаешь оставлять.
Всё то, что было с нами.
Убиваешь ты словами..

Ну вот скажи, достал ли я?
И снова холодна ты так.
Я что ли потерял тебя?
И вот я вновь попал в бардак...

Может это как-то кончинтся?
И может будет happy end?
Всё счастливое начнётся?
А будет ли счастливый end?

Эти строки мне не безразличны,
Тайны вовсе не хранят.
Они никак не эгоистичны.
За себя они нам говорят.


Рецензии