Если сказано всё

Если сказано всё, то, казалось бы - что повторяться?
Только к сказанным прежде словам где дорогу найти...
И пускается в путь слово новое к канувшим братьям,
Чтобы ищущих всех по пути за собой повести.


Рецензии