ТЫ ГДЕ?

     01.02.2022 год.
      К И Ш И Н Ё В
Я искал тебя в летнем саду,
Где витает в цвету яблонь дым.

Я искал тебя на зелёном лугу,
Но по-прежнему в жизни-один.

Я хотел подарить свой приют,
В доме том,где царит тёплый кров.

Где на фоне небес,зависает любви моей гром,
Рассыпаясь в просторе чудес.

Но тебя не нашёл,Тебя нету нигде,
Ты скрылась навеки в Мире ином,

А я всё ищу,тебя... Ты где?
Я тебя ещё не нашел!


Рецензии