Сомнение

Подходит к маме как-то дочка:
- Мам! Тут такая заморочка…
А я что, дура на твой взгляд?
Мне прямо так и говорят;
Потом разносят всюду слухи…
- А кто хоть говорит-то?
- Мухи.

01.02.2022.genar-58.

Иллюстрация к стихотворению: Изображение из Интернета.


Рецензии