***

Блуждаю я миж серых зданий,
Медленно сходя с ума.
Может хватит всех моих страданий...
Ведь я блуждаю без тебя...

В классе нет общений,
Тайны все храня.
Блуждаю я один, и без мнговений.
Я снова без тебя...

Ты улыбаешься другим.
Мне радостно немного,
Ведь много есть причин.
Но грусти во мне много.

Когда мою душу, ты,
Оставишь в покое?
Как мне забыть той красоты?
Но не забыть мне всё былое..

Я может как-то оклимаюсь,
Знаю, что тебе плевать.
Я так для всех стараюсь.
Но почему же всем плевать?..


Рецензии