Шнуров

Здравствуйте,Гаспадзин,Товарыш Шнуров
Зачэм Вам эци тощые куры
И это «Питерское ненастье»
У Беларуси Ваша шчасце
П-В
А у мяне,а у мяне з авечых ницей сьвицер,
А Стары Двор ,Стары Двор большэ,чэм Пицер
В Пицере,Питере,Пицере пить
В Старом Двары рыбу с раком лавиць

Господин,Товарищ Шнуров,здравствуйте!
Не тормозите опасность явственна
Подрастаюць Дзевы-дзевы-Дзетачки-
Грэчки,Шкурки,Манетачки
П-В
А у мяне,а у мяне з авечых ницей сьвицер,
А Стары Двор ,Стары Двор шыршэ,чэм Пицер
В Пицере,Питере,Пицере пить
В Старом Дварэ щуку с раком лавиць


(Асцярожна трасянка,мая пестня)


Рецензии