Рыжая

Рыжая
и бесстыжая
Худая
но улыбчивая
Под каре
стриженная
Самооценка
завышенная
Балуешь меня ласками
Стреляешь в меня глазками
Глупости из меня вытряхивая
Живу с тобой и потряхиваю
Завидуют мне прохожие
Когда в руке у тебя мороженое
Когда со мной под-руку цокаешь
В сердцах что живут одинокими
Мне страшно с тобой по улице
Идти когда небо смеркается
Боюсь при попытке хищения
Убью с десяток прохожих я
Ты сядь ка за руль я тебя прошу
И поехали вдоль фонарей и звезд
Я откинув сидение улыбнусь
И как в первый раз я в тебя влюблюсь
Влюблен или болен не могу понять
Летят с тобой зимы как закаты дня
Не боюсь я с тобою состариться
Не боишься ты мне разонравиться.

автор Максим Никифоров


Рецензии