Пора...

Мне так печально сознавать.
Но я теперь уйду...
Ты меня всё начинаешь забывать,
И нести белиберду...

Ты рядом, но так ты далека.
Не пишешь и не звонишь мне.
А это бьёт по мне исподтишка.
И так-то мы не наравне.

Я убиваюсь по тебе.
Ты этого не знаешь...
Не отношусь я так к себе.
Но меня ты разрываешь.

Говорил, что может быть останусь.
Но теперь без всех сомнений.
Если я останусь, я вновь поранюсь...
Я уйду без всяких преступлений!


Рецензии