Давай с тобой сойдем с ума от счастья?

Давай с тобой сойдем с ума от счастья?
Мы бросим все дела и улетим
Куда-то далеко, забыв ненастье.
Пусть солнце светит только нам одним.

Давай с тобой мы будем наслаждаться
Любовью, каждой капелькой, до дна...
Кружиться и свободой упиваться...
А на душе пусть расцветёт весна...

Давай с тобой забудем все проблемы
На миг растаяв в нежности двоих...
Оставим позади мира дилеммы...
Мурашки по спине от рук твоих...

С дыханием любви забудем вьюги.
Закружим в жарком танце на двоих...
Мы в этом мире, вдруг, нашли друг друга...
Любовь в прикосновениях твоих...

#надеждатокаревакемерово 01.02.2022


Рецензии
Сойти с ума от счастья - это прекрасно.

Мэри Снегова 2   02.02.2022 06:50     Заявить о нарушении