Люблю...

Я тебе звоню, и в уши мне бросалось
"Номер абонента сейчас не в сети..."
А хорошо так начиналось.
Но я решил уйти...

Тебе так нравится меня дразнить,
Будто шестиклассник...
Я не могу тебя просить,
И теперь я не участник...

Может я уйду в четвёрку?
Или может быть в девятку?
Но слышу сзади нежный голос твой:
"Сеня, Сенечка, постой-постой!!!"

Лаские слова вновь тебе скажу,
И остаться без тебя, я вовсе не хочу.
Засыпаю безмятежно я..
А рядом снова нет тебя..

Лишь ты меня сдержала,
Хоть ты этого не знала..
Я сдержаться не могу
*****, я тебя люблю!!!


Рецензии