Синдром Адели

Взорви мои эмоции, тротиловых шашек хватит,
На разные кусочки разбросай по городам.
Впусти скандалы, меня снова тьма захватит,
Подбери листочки и отдайся словам.

Навечно в моём сердце, навечно в мыслях,
Упрямо расположилась и не хочется отпускать,
Я случайный девиант, мечтающий о числах,
Которые сияли уже как год назад.

Закрыть гештальт оказалось невыполнимо,
Попробуем снова? Почему бы и нет,
Передо мной ненависть бессильно,
Пытается исполнить новый куплет.

(Чёртов синдром Адели, я вновь на колени,
В голове модели, кровь на стены,
Я рву все тени и вновь на сцене.)

Наш ламповый флёр за спинами бьётся,
Мне хочется рядом с тобой мечтать.
Каково тебе в чёрном сердце живётся?
Хочешь мне что-нибудь сказать?

Мы друг от друга на стадии выстрела,
Не можем встретиться - да и никак,
Я все жду - жду первого выстрела,
Ведь душу охватил мучительный мрак.


Рецензии