Живите здесь и сейчас

Живите здесь и сейчас,
Каждой минутой всегда дорожите...
Любите друг друга, как в последний раз,
Ведь завтра уже может и не быть...

Прощайте друг друга всегда,
Оберегайте, храните!
Ведь жизнь у нас только одна,
Её вы всегда берегите!...

Шагайте по жизни смело,
С открытой и доброй душой,
Делайте доброе дело,
И будет вам счастье большое!

И будет вас ангел любить,
Снова и снова и снова,
Ведь легче на свете жить,
С открытой и доброй душою...

Живите здесь и сейчас,
Каждой минутой всегда дорожите...
Ведь жизнь нам дана лишь раз,
Вы просто её цените!...


Рецензии