Похолодало

В душе твоей похолодало...
Медленно исчезли искры.
И в груди ещё грустнее стало,
Теперь моменты радости быстры..

Тебе сейчас не до меня..
Как теперь мои дела?..
Но всё же, заколдованный тобой,
Я также восхищаюсь красотой..

Тебе сейчас не интересно,
Как и что сейчас со мной?
Но я всё также верю в чудо..
И это, жалко, не впервой...

Лучики тепла к тебе я проведу!!!
И мы сейчас-то вроде не в аду...
Зря я точно не влюблялся...
Ах, надеюсь — с тобой я не замялся...


Рецензии