Не плачь моя любовь

Не плачь, моя любовь
Не плачь, прибой
Уносит боль
В Одессе, вечером волна
А ты одна
И тишина
Лишь шепот
Берега, скупой
Нашёптывает
Я с тобой.

Не плачь, моя любовь
Не я с тобой
Но всё же
Нам время вырваться поможет
Тепло что в сердце
Не угасло
Мне говорит что ненапрасно
Терпеньем стёртые
Преграды
Наша любовь
И есть награда...

Не плачь, моя любовь
Тернополь, теплой
Пеленой
На снежных улицах с тобой
Обнимет плечи
По щекам
Снежинки тают
И к ногам
В согретых каплях
Летят в низ
А ты всё молишь
Мне вернись...

Не плачь моя любовь
Развеет пустоту Донбасс
И блеску глаз
Придаст
Очередной роман, интрига
Прочтешь его взахлёб
Как книгу
Я мчусь по встречной полосе
В приятных мыслях о тебе

Не плачь моя любовь
Пусть, Днепр
Утолит тревоги
Я жив, здоров
Устал с дороги...
Благодарю тебя за всё
Ценю то малое твоё
Что ты оставила во мне
А я в тебе...

Не плачь, моя любовь
Закатом, вдруг Иерусалим
Зажжён, как шумный, теплый Рим
Но ты с другим
Печаль
Мне жаль
В её глазах
Я вижу счастье в твоих снах
И помню каждый с тобой миг
Люби её
Сильней, чем я тебя любил...

Не плачь моя, любовь
В Хмельницком серая зима
И ты одна
Но не грусти и отпусти
Мы встретимся в конце пути
Благодаря тебе живу
Тебя к себе тепло прижму
И всё прощу...
И ты прости
Легче идти
Без багажа обид
Что позади...

автор Максим Никифоров


Рецензии