Я отражаюсь в тебе

Как мир отражается в капле росы,
Так я отражаюсь в тебе.
Ровно шестнадцать пробили часы,
По радио крутят "Любэ".

Солнечный зайчик несмело, робко
Скользнул по гитарной струне
И, пробежав по портрету Блока,
Замер на белой стене.

Ты улыбнулся, и я улыбнулась -
Вдвоем улыбаться вдвойне веселей,
Твоя рука к моей потянулась,
Моя же раскрылась навстречу твоей.
    ***


Рецензии