У нас так мало времени

У нас так мало времени в запасе,
У нас так мало жизни нашей дней...
Ты посмотри на что же жизнь свою ты тратишь,
И почему она идёт ещё быстрей...

Как мы теряем время понапрасну,
Не замечая жизни красоту...
А наша жизнь всегда, всегда прекрасна,
Лишь просто надо нам любить её одну...

Благодарить, что свыше нам даётся,
Ценить, что есть у нас сейчас...
За всё всегда платить придется,
Настанет и расплаты час...

У нас так мало времени в запасе,
Его достойно нужно нам прожить...
Чтоб в старости не плакать понапрасну,
Что надо было всё сейчас ценить...


Рецензии