Снег

Это просто сверкающий снег
Он только упал с неба
Он знает недолог его век
Но нет снегу до этого дела.

Он просто лежит и сверкает в лучах
Московского фонаря вечернего
И радует глаз одного москвича
Не замечая последнего

Снег бел и блестящ как свежесть луча
А рядом снега друзья-коллеги
Друзья под ногами хрустят москвича
И снег понимает и ценит

Ему повезло, он упал и взорвал
Наш мир своих лучей искрами
А снег лежал и просто блистал
Не веря в весну неистово...


Рецензии