Без названия

Руки к рукам потянулись от скуки,
Губы коснулись дрожащих ресниц.
Нежным дыханием полнятся звуки,
Скрытых завесою сумрака лиц.

И не чужим а до боли знакомым,
Кажется запах упавших волос.
И погрузившись в благую истому,
Сладким почудился горький вкус слез.

Рвется в конвульсиях юное тело,
Ногти впиваются в кожу спины.
И отдается совсем не умело,
Девственность пороку сатаны.

Схлынула страсть и поспешны движенья,
Сжаты уста и не хочется слов.
Души не связанные благословением,
Вечно блуждают ища себе кров.


Рецензии