Сон

Сегодня в полночь ты мне снилась
И музыка стучала в воздух
Рука в руке ты улыбалась
Всё хорошо но так же пусто...

Сегодня в полночь отрицала
Что мне уже давно известно
Не скрою мне тебя так мало
Но ложь твоя-всего лишь бездна

Ты просто знай что я всё знаю
Но так же я тянусь к тебе
Во лжи идёшь по краю
А я тебя ловлю

Упал в любовь и ты упала
И с пьяными глазами в мир
В других меня искала
И я тебя убил....

Остались от тебя лишь строчки
Улыбка в памяти моей
И слезы твоей юнной дочки
Что верила тебе и мне

А мы лишь вспышка в темноте
Крамящей тьмы и бытовухи
Из редких встреч что в тишине
Лишь шаг к очередной разлуке

Сегодня в полночь ты мне снилась
И мою правду отрицала
И сердце в такт так тихо билось
Ты просто знай - тебя так мало

автор Максим Никифоров


Рецензии