Основа жизни твой сценарий

Основа жизни – твой сценарий,
Но кто его напишет,
Иль купит это и подарит?
Кто в такт с тобою дышит?
Кто может стать твоим героем,
Единственной судьбой.
И кто тогда  тебя устроит,
Поедет за тобой?


Рецензии