Готовы

Я готов был умереть и у$ить
За тебя и твою свободу
Но не хотел тебя делить
И пленил тебя как дамба воду

Ты готова была умереть
За меня и мою свободу
Но не хотела меня делить
И пленила как дамба воду


Рецензии