Я так устал

Я так устал от жизни этой,
Устал смотреть в разбитое окно.
Устал и от любви я безответной,
Сейчас она не значит ничего.

Люди сегодня не верят друг другу,
И каждый пятый наркоман.
Нельзя доверять даже другу,
Везде одна ложь и обман.

Я так устал жить в таком беспределе,
Устал смотреть на непонятную войну.
Войну в которой гибнут дети,
Ещё не понимая что к чему?

И да солдаты тоже погибают,
Но жизнь отдают выполняя приказ.
А дети? Они почему умирают?
В чем их вина?


Рецензии