Иду по жизни улыбаясь

По жизни улыбаясь, дует в лицо вьюга,
А я просто стараюсь выйти из замкнутого круга,
Руки мои связаны прочным скотчем, прочь,
Уйти от утра демоны выходят ночью.

Мы обесточены, в нас больше не льётся ток,
И только точки не связывают строки,
Дольше... буду смотреть на белый потолок,
Пока границы вдруг не станут тоньше

Стереть системный код, где выход из системы,
Но матрица 4 не даст увы ответы нам,
Ветер мне крышу рвал
И цифровые нервы, принимают все за негативный сигнал,
Поверь мне...

Иду по жизни улыбаясь,
К ответу добираясь как бы не упасть,
И в лужах грязь но я не растеряюсь,
Даже валяясь в луже всегда можно встать вверх,
Кометы улетают передав привет,
Далеким Родичам неси остатки веры,
Они услышат либо беды либо звонкий смех,
Ты знаешь все ответы...

Я улыбаясь гну свою ветку не спеша,
Не напрягаюсь когда боли хочет душа,
Отодвигая небесный шар,
Присоединяйся ты не сможешь помешать...

Воздухом свежим дышать, к солнцу плечами,
Запомни каждый человек кристальный излучатель,
Быть может в моей душе поломаны печати,
Но я каждому буду об этом кричать.

Мы все мечтатели, но кто же будет творить,
Непримичательно мыслить, не всем сердцем любить,
Хватить грешить мир, нужно решить им, нужно спешить ведь дьяволы уносят нимб...

Как много горя позади, но посмотри на свет зари,
Словом порази оковы разорви,
Так много счастья впереди,
Что же там  впереди?

По жизни улыбаясь это моя вера,
Временами углубляясь я теряю все ответы,
Перед нами мир и свет подвластны небу,
На успех нацелив всех напечатаю куплеты,
Рифм километры,
Дорога из планет, отпиленная ветка
С тобой взлетает вверх,
Открыта давно клетка,
Ты себя в ней запер, но это не экзамен,
Решает тут не Морфиус, решаете вы сами.

Иду по жизни улыбаясь, не притворяясь,
Не выношу я я этих пауз,
Навалив бас. снова за дело принимаясь,
Хочу донести свои мысли до вас.

По жизни улыбаясь, дует в лицо вьюга,
А я просто стараюсь выйти из замкнутого круга,
Руки мои связаны прочным скотчем, прочь,
Уйти от утра демоны выходят ночью.


Рецензии
Скрывать не буду – тема «не моя», но прочитал внимательно, с удовольствием.
Очень интересный стиль, игра слов…
Спасибо!

Владимир Утин   03.02.2022 12:33     Заявить о нарушении