Как

Как хорошо когда автобус на двоих
И на пироне не нужно оставаться
Билет в один конец... И в миг
Нам нужно вовсе раставаться

Новая любовь как нить
С тобой я стал как острый камень
Что может ранить загубить
Я не могу тебя оставить

На книжной полке пусть пылиться
Но нет сожгу всё без остатка
Мне больше нечего стыдиться
Ни соли, боли, ночей сладких

Была и нет
Лишь памяти фантомы
Всего лишь след
Уж лучше были незнакомы

Ты также мужу бы врала
Что любишь... а тебя он нет
И в чемоданы собирала
Очередной секрет

Рогами бились у порога
И говорили о любви
В фейсбуке фотки загружали
Шаблоны преданной семьи

Он убивался и старался
Ты убивала и лгала
И с каждым днём не узнавала
И ненавидя зеркала

Ногдями кожу обдирала
Со своего лица
Что многим мило улыбалось
Выплевывая ложь
Ну а теперь
Кого ты ждёшь?

Мне нравилось когда ты за рулём
И мы неслись из города долой
Я думал мы вдвоём
А ты брала всю ложь с собой

Ты знаешь.... Легче без тебя!
Пусть лёгкий путь не самый лучший
Но в нем... я нахожу себя
Пусть будешь ты кашмаром худшим

Играй... Ты в этом превзошла
Всех играков и паганини
Увы но лопнула струна
Меж нами что была лишь нитью

Ты предала его
И предала меня
И предала того
С кем нас предала:)

Смешно, и ты смешна
Так многое досталось даром
Но всё ты это в миг просрала
Точнее
 ты всё
 проебала...

автор Максим Никифоров
made in Khmelnitskiy:)


Рецензии