Еще годик пробежал...

Внуку Артему на 6 лет

Еще годик пробежал:
Весело, вприпрыжку,
Очень много ты узнал,
Изучая книжки.

С мамой, папой их читал,
ЗНАНЬЕ - ЭТО СИЛА!
Хоть тебя игра "Майнкрафт"
В дебри уводила.

Там ведь зомби и мутант -
"Чистые какашки",
Против них шли на таран
Жители-"букашки".

Нубик - смелый командир,
И с мечом свинушка,
Усмиряли тех задир,
Раздавая "плюшки".

Без игры "Майнкрафт", ни дня,
Не прошло ведь мимо,
Но приехала родня:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МИЛЫЙ!

Шесть годков тебе уже,
Скоро пойдешь в школу,
Ты уже на рубеже,
Жизнь пойдет по-новой.

А пока резвись, играй,
Расширяй познанья,
Всех, кто рядом, уважай,
Радуй послушаньем.

Пожелать хочу сейчас
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ,
Сил и бодрости запас,
В трудностях - подспорья.

Чтоб друзья к плечу-плечо
Щли с тобой по жизни,
Мой наказ тебе еще,
ЧТОБ ЛЮБИЛ ОТЧИЗНУ.

В спорте будь всегда горяч,
Достигай победы,
Я дарю футбольный мяч
И кой-что к обеду. (тортик).

А пока, еще ты мал,
Будет и игрушка,
О которой ты мечтал -
"Автоуправлюшка".

твоя бабушка Наташа, 11.07.2021 г.


Рецензии