Илья Пророк

Илья Пророк   
Не слушал тяжёлый рок,
   Он честно всегда трудился,
   Мечтал, добрым был и не злился.
      Земля в постоянном волнении
      И, как все планеты, в движении.
         Илья Пророк отмечал именины,
         Уж гости смотрели на небе картины.
            (Солнце недавно ушло с небосвода,
            Приятна в августе вечерняя погода.)
               Один из гостей с удивлением сказал:
               «Илья, ты зачем два часа забрал?»


Рецензии