Твоё раннее пробуждение

Ночь -  разводящим, на часах.
Как долго длится её время!
Ещё рассвет в себя не верит,
а ты проснулась, просто так.
Себя не в силах превозмочь,
(как нежно это нетерпение!),
ты укорачиваешь ночь,
и моего ждёшь пробуждения.
И шёпот губ неуловимый, -
Я так соскучилась, любимый!


Рецензии