Что надо?

Я безраздельно властвую тобой,
Все больше увлекая в неизвестность,
Сюжет наивный,может быть,простой
Без допуска на рукотворную погрешность.

Я так привязан чередою лет,
Мне сиротливо,если не со мною
Хотя бы день,как эхо на ответ,
Воспринимаю отзывы душою.

Которая привязкою живет
И дремет тихо,отпустив браваду.
Жизнь ежедневно за окном плывет,
А,что для счастья еще надо?



    1.02.2022 г.


Рецензии