Итог борьбы

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Проникнитесь конкретным пониманием:
Итог борьбы всегда рассудочно сомнителен.
Ведь если сердце борется с сознанием,
Рассудок редко остается победителем.


Рецензии