Послание той, что жизни боиться

Боишься жизни?! Страх пронзая,
Своею думою, шальной.
А позади, тропа крутая,
Осталась пленницей-судьбой.

Ты понимаешь, жизнь бояться,
Что в смертный приговор, играть.
Отчаянною жертвой, задыхаться,
Себя иллюзии, вверять.

Всех обвинять, что не сложилась,
В мечтах, написанная жизнь.
Что знание "себя", забылось,
Во скрытых бликах, укоризн.

Тропа одна, из этой лужи-
Открытость, всей своей судьбе.
Раздевшись до гола, при стуже,
Отдаться жизни, проиграв в борьбе!

Ты- женщина, Цветок из рая,
Что Бог, планете подарил!
Так раскрывай себя, играя.
Дари мужчинам, в процветаньи сил!

Звезду зажги , пронзая взглядом.
Всю боль, генетики во тьме,
Что дышит сквозь страданья, адом,
Но, засиять должна, в тебе!

Так где же Дух? Спроси себя.
Ответ готов, внутри тебя.
Он инструмент дает, любя,
Что исцеляет ДНКа.

Творить зовет, мечту свою,
Что эволюцию, плетёт.
Отдайся ж, зову и чутью.
Весна, СОЗНАНИЕМ цветёт.

Ладошку сердца, положи Ему,
На вдох доверия, в своей мечте.
И радуйся, ты вопреки всему,
Дыши БЛАЖЕНСТВОМ, в полноте!


#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог


Рецензии