Большой уютный тёплый дом

Большой уютный тёплый дом…
Что ждёте от кота?
Когда он вечно здесь при нём.
Мирская суета
Ему знакома и проста,
Он ко всему привык,
Кому дать кончик от хвоста,
Кому дать свой мурлык…


Рецензии