Склонивший голову цветок

Склонивший голову цветок...
Мне о любви сказал сегодня...
Как в этом мире одинок...
Зелёных листьев лепесток...
И роза нежности  и грусти...
Лелеет каждый взор на вдох...
Милее сердцу твои руки...
Тепло души оковы рвет....
Мы расцветаем от разлуки...
Вперёд идём и не  сгибаясь...
Мы оду верности поем...

Nata Gurianova, 30.01.2022г.


Рецензии