Подскажите что почитать на ночь...

Подскажите
Что почитать на ночь
Пусть мамина рука выловит из интернета
Самую страшную смешную красочную
Сказку

Путин Байден смешную игрушечную лодку
Раскачивает тревожный ночной ветер
Блестящая заколка запуталась в волосах
Утром будет трудно расчесать эту тему

Все комментарии сходятся на том
Что ситуацию не разрулить вручную

Мамина рука тянется через всю ночь
Чтобы открыть форточку в зимнее утро

Ракетный удар ответные санкции
Поздравительная открытка дойдет через полгода
По адресу которого уже нет на карте

Игрушечная лодка раскачивается на волнах
Куда плывет куда ночной ветер
Несет наши сны?


Рецензии