Над Рыбинском

А под Рыбинском, под Рыбинском,
как встарь.
Рыболовы, тянут бредни, ставят сети.
И все так-же навевает Слободой.
И характер наш, в другом краю не встретить.
А как в Рыбинске, как в Рыбинске,
купцы.
Зарабатывать могли, не как в столице!
Загружая водные пути, столько,
сколько нынче не приснится.
Потому - не надо Родины, другой.
Не пойму я, тех кто уезжает.
В эти улочки, кунаюсь с головой.
В этих улочках меня всё утешает.
А под Рыбинском, под Рыбинском поля.
А под Рыбинском, под Рыбинском
леса.
А над Рыбинском поет моя душа.


Рецензии
Восхитительные строки!!!
Да Хранит ВСЕВЫШНИЙ Ваш край и всех РЫБЧАН ☀️
Исполнения всех ваших Заветных Желаний 🎆👼

Елена Шахова 7   28.04.2024 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.