Знаю точно, что всё переменчиво...

Знаю точно,
Что всё опрометчиво.
Иногда в жизни
Всё переменчиво.

Переменчиво
В лучшую сторону.
Будет добрым день.
И это здорово.

Бесконечно
Не будет длиться,
Что сейчас
На Земле творится.

Мир избавится от тьмы,
Что сейчас рулит.
Всё же Высший суд
Всё решит...

29.01.2022.


Рецензии