Предостережение

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Надежда, Вера и Любовь
втроём сдвигают горы,
А вот Сомнения и Страх –
основа поражения,
Нам время губят в пух и прах
пустые разговоры,
Что очень важно осознать,
как предостережение.


Рецензии